Occupation de votre site.

L'occupation de votre espace est l'addition de la taille de vos bases de données, de vos courriels et des fichiers de votre site.
Vous pouvez visualiser rapidement cette occupation dans la partie gauche de votre cPanel dans la rubrique "Niveau d'utilisation du disque".
Pour les détails de cette occupation, consultez la rubrique "Fichiers/Niveau d'utilisation du disque".